Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Keracunan makanan : buku ajar ilmu gizi
Buku ini membahas tentang berbagai macam jenis keracunan yang sering terjadi di Indonesia. Diuraikan dalam buku ini tentang faktor penyebab, media penyebar, diagnosis hingga penanganan keracunan makanan. Jenis-jenis keracunan yang di bahas dalam buku ini adalah keracunan ikan, keracunan bahan kimia, keracunan oleh bakteri dan keracunan oleh tumbuhan serta dilengkapi dengan pembahasan pencegahan keracunan.
Ketersediaan
FK00001521 | 615.9/ARI/k | My Library (KEDOKTERAN-KERACUNAN) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
615.9/ARI/k
|
Penerbit | EGC : Jakarta., 2009 |
Deskripsi Fisik |
xiv,236 hlm.; 24 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978 979 448 972 7
|
Klasifikasi |
615
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain