Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan
Dalam buku ini dipilih topik-topik tertentu yang saling berhubungan antara bidang ilmu dan teknologi pangan dengan bidang kesehatan, yang mencakup bidang kajian sifat-sifat kimia, tujuan penggunaan, efek terhadap kesehatan, dan analisis bahan tambangan pangan. Dibahas juga fungsi dan jenis BTP, BTP yang dilarang, serta alternatif BTP yang dapat digunakan. Serta dilengkapi dengan Standar Nasional Indonesia tentang Kajian Keamanan Pemanis Buatan, dan Keputusan Kepala Badan Pengawasan Obat dan Makanan RI tentang PErsyaratan Penggunaan BTP Pemanis Buatan dalam Produk Pangan.
Ketersediaan
FK00000631 | 613.62/CAH/a | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000632 | 613.62/CAH/a | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000633 | 613.62/CAH/a | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000634 | 613.62/CAH/a | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000635 | 613.62/CAH/a | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.62/CAH/a
|
Penerbit | : Jakarta., 2009 |
Deskripsi Fisik |
xiv,382 hlm.; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978 979 010 464 8
|
Klasifikasi |
613
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2 Cetakan 2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain