Image of Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan

Text

Analisis & aspek kesehatan bahan tambahan pangan



Dalam buku ini dipilih topik-topik tertentu yang saling berhubungan antara bidang ilmu dan teknologi pangan dengan bidang kesehatan, yang mencakup bidang kajian sifat-sifat kimia, tujuan penggunaan, efek terhadap kesehatan, dan analisis bahan tambangan pangan. Dibahas juga fungsi dan jenis BTP, BTP yang dilarang, serta alternatif BTP yang dapat digunakan. Serta dilengkapi dengan Standar Nasional Indonesia tentang Kajian Keamanan Pemanis Buatan, dan Keputusan Kepala Badan Pengawasan Obat dan Makanan RI tentang PErsyaratan Penggunaan BTP Pemanis Buatan dalam Produk Pangan.


Ketersediaan

FK00000631613.62/CAH/aMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000632613.62/CAH/aMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000633613.62/CAH/aMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000634613.62/CAH/aMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000635613.62/CAH/aMy Library (KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.62/CAH/a
Penerbit : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv,382 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978 979 010 464 8
Klasifikasi
613
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2 Cetakan 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this