Image of Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit

Text

Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit



Pelayanan gizi rumah sakit merupakan layanan yang bersifat terus-terusan, rutin, dan membutuhkan anggaran biaya yang cukup besar. Sanitasi merupakan upaya kompleks yang melibatkan kebersihan, tempat dan cara penyimpanan, serta pengawasan makanan dan minuman yang akan disajikan.
Sanitasi Makanan dan Minuman Menuju Peningkatan Mutu Efisiensi Rumah Sakit membahas secara teroperinci mengenai hal tersebut.
Materi yang dibahas dalam buku ini mencakup :
Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 Sanitasi Makanan dan Minuman
Bab 3 Mutu efesiensi Rumah sakit
Bab 4 Pelayanan Gizi Rumah Sakit
Bab 5 Informasi Pendukung
Bab 6 Peningkatan Mutu Efesiensi Rumah Sakit
Bab 7 Keterkaitan


Ketersediaan

FK00000621613.1/SAB/sMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000622613.1/SAB/sMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000623613.1/SAB/sMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000624613.1/SAB/sMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000625613.1 SAB sPerpustakaan Fakultas Kedokteran (KESEHATAN)Tersedia
FK00000626613.1/SAB/sMy Library (KESEHATAN)Tersedia
FK00000627613.1/SAB/sMy Library (KESEHATAN)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.1/SAB/s
Penerbit Salemba medika : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
1 jil.;78 hlm., 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978 602 857 051 0
Klasifikasi
613
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this