Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Sanitasi makanan dan minuman menuju peningkatan mutu efisiensi rumah sakit
Pelayanan gizi rumah sakit merupakan layanan yang bersifat terus-terusan, rutin, dan membutuhkan anggaran biaya yang cukup besar. Sanitasi merupakan upaya kompleks yang melibatkan kebersihan, tempat dan cara penyimpanan, serta pengawasan makanan dan minuman yang akan disajikan.
Sanitasi Makanan dan Minuman Menuju Peningkatan Mutu Efisiensi Rumah Sakit membahas secara teroperinci mengenai hal tersebut.
Materi yang dibahas dalam buku ini mencakup :
Bab 1 Pendahuluan
Bab 2 Sanitasi Makanan dan Minuman
Bab 3 Mutu efesiensi Rumah sakit
Bab 4 Pelayanan Gizi Rumah Sakit
Bab 5 Informasi Pendukung
Bab 6 Peningkatan Mutu Efesiensi Rumah Sakit
Bab 7 Keterkaitan
Ketersediaan
FK00000621 | 613.1/SAB/s | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000622 | 613.1/SAB/s | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000623 | 613.1/SAB/s | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000624 | 613.1/SAB/s | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000625 | 613.1 SAB s | Perpustakaan Fakultas Kedokteran (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000626 | 613.1/SAB/s | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
FK00000627 | 613.1/SAB/s | My Library (KESEHATAN) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
613.1/SAB/s
|
Penerbit | Salemba medika : Jakarta., 2011 |
Deskripsi Fisik |
1 jil.;78 hlm., 24 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978 602 857 051 0
|
Klasifikasi |
613
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain